스마트익스프레스

대전이사업체 이사스토리 수고하셨어요

페이지 정보

작성자 곽지은
댓글 1건 조회 53,448회 작성일 2017-09-19 09:46

본문

안녕하세요

몇달전에 대전이사업체 이사스토리 이용했던 1인입니다~

이사가 10년만에 처음인지라 아무래도 이사업체 선정에 신경쓸 수 밖에 없었네요.

그러한 와중에 이사스토리에서 견적을 우연히 받게 되엇는데

견적도 친절하게 해주시고 느낌이 좋더라구요

그래서 이사스토리에 바로 계약을 하였답니다.

아침에 일찍 도착하시자마자 사다리차를 준비해놓으시고

출발지에 도착하셔서는 빠릇빠릇하게 운반및 포장작업을 진행해주셨어요.

아 집에 짐이 많은데 그 많은 짐 언제 다 처리?할까... 했었는데

역시 이사쪽에 빠삭?하신 분들이어서 그런지 속전속결로 진행이 되더라구요

아, 이래서 많은 분들이 대전이사업체 이사스토리와 같은 이사업체를 이용하시는구나~

라는 생각이 막 들더라구요^^ 

아..ㅠㅠ 제가 어찌하다보니 이사과정을 찍지 못했는데요....ㄷㄷㄷㄷ

제가 지켜본 바에 의하면 가구나 가전 흠집난거 하나없이 정리정돈 잘해주셨구요

제가 정말 이사팀을 잘 만나서 그런건지 힘든내색없이

농담도 하시며 대전이사업체 이사스토리 직원분들이 즐겁게 이사진행해주셔서 엔돌핀이 막 돌더라구요~

다시 이사를 진행하더라도 저는 또 대전이사업체 이사스토리 이용할거에요!

요즘 이사업체 복불복이라고 하던데

저는 개인적으로 여기 정말 추천해드리고 싶어요! 

댓글목록

profile_image

이사스토리님의 댓글

이사스토리 작성일

안녕하세요. 이사스토리입니다^^
곽지은고객님 소중한 이사스토리 이용후기 감사합니다.

앞으로도 이사스토리는 찾아주시는 모든 고객님들께서 행복하고 감동받으실 수 있도록 늘 더 발전하는 이사스토리가 되겠습니다~!

Total 2,477건 33 페이지

검색

• 네이버tv
  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 유튜브
  • 인스타그램
견적신청